Des macaron sucré salé?!

Coucou mes beauté vous allez bien?







Aujourd'hui on se retrouve pour parler recette! "oui oui je sais encore!". Comme vous avez pu le lire dans le titre de l'article on vas faire ensemble des macaron sucré salé. J'espère que cela vous plaira!
Avant de commencer avec les détails des ingrédients et de la recette je vous laisse avec la vidéo!




Passons maintenant aux ingrédients! Pour faire cette recette vous aurez besoin de:

80g de sucre glace

80g de poudre d'amande

2 blanc d'oeuf

10g de sucre en poudre

2 tranche de saumon

100 g de fromage frais

des colorant alimentaire ( facultatif)



Passons maintenant au étapes!!






La première étapes est de battre les blanc en neige jusqu'a qu'ils soit bien ferme et lisse, ajoutez-y aussi une pincer de sucre fin. (cela peut mettre assez de temps)





Si vous avez un batteur vous pouvez en profiter pour tamiser les poudres d'amandes et le sucre glace! Cet étape est importante car cela évitera que des grumeaux ne se forme quand les ajouteras au blanc d’œuf.





Quand les blanc sont bien monté en neige, ajoutez-y la poudre d'amande, le sucre glace et le sucre fin. Puis mélanger.



Mettez tous dans une poche à douille, puis une plaque garni d'une feuille de papier sulfurisé ou sur votre moules à macaron, formez les biscuits!




Avant de mettre tous ça au four attendez 30 minutes puis mettez les four à 180° thermostat 6 pendant 10 mn environ!

Laisser les refroidir un peu, en entendant couper  le saumon en petit morceaux!



Ensuite vous pourrez délicatement garnir les biscuits du fromage frais et du saumon ! Mettez ensuite un deuxième biscuit.



Maintenant répétez l'opération avec tous les biscuits!



Et voila le résultat! 





J'espère que ce petit article vous aura plus!

Si vous avez refait cette recette n'hésiter pas à m'envoyer les photos!


En entendant le prochain article on se retrouve sur les réseaux sociaux!

Prenez soin de vous!
Profitez bien des vacances, de cette période festive et des personnes que vous aimez!

A bientôt

Gros bisous, Aurélie  <3





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